Flamencoschule JALEO

mit Gaby Herzog

Die Flamencoschule JALEO, gegründet 1993, befindet sich im Wiesbadener Westend. Wir bieten Flamencokurse für alle Schwierigkeitsgrade für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene, Sevillanas-Kurse, Unterricht für Kastagnetten und Cajón sowie Tanz mit Kastagnetten. Die meisten Kurse für Erwachsene werden von Gitarristen begleitet. Außerdem bieten wir Ballettkurse für Kinder ab 3 Jahren, Jugendliche und Erwachsene an, sowie Street Jazz Kurse für Kinder und Jugendliche. Die Flamencoschule JALEO hat ca. 170 Schüler und eine Flamenco-Auftrittsgruppe.

Über Gaby Herzog

Ich bin in Chile geboren, in Peru aufgewachsen und kam als junge Frau nach Deutschland, um hier Querflöte zu studieren. Flamencotanz und Kastagnettenspiel wurden zu meinem Lebensinhalt, und 1993 gründete ich die Flamencoschule JALEO. Neben meiner leidenschaftlichen Unterrichtstätigkeit trete ich regelmäßig mit der Gruppe Flamenco JALEO auf und spiele Kastagnetten im Ensemble Triolé. Ich habe das Diplom als Konzertkastagnettenspielerin nach der Methode Emma Maleras aus Barcelona und die Befähigung die Kastagnettenmethode zu unterrichten.